Startseite | NGO | Wettbewerbe | NGO bei School Finals im Volleyball in Thüringen

NGO bei School Finals im Volleyball in Thüringen PDF Drucken
NGO - Wettbewerbe
Geschrieben von: Sonja Henkel/NGO/Bilder: Jannis Jargow, Katrin Siemon

2016_12_ngo-schoolfinals-volleyball

Als Landesmeister der Wettkampfklasse IV/Jugend trai-niert für Olympia/Volleyball begaben sich Thore Bartels (7c), Jannis Freude, Lovis Dierken und Nils Würtz (alle 6b) auf die Reise nach Bad Blankenburg/Thüringen, um sich im Bundesfinale, neudeutsch „School Finals", mit den Siegern der anderen Bundesländer zu messen.

Infoheft

NG_elternbrief_icon